20% descuento
Hobby Consolas 278

Autor Tema: señal fuera de rango  (Leído 608 veces)

Desconectado carlosastur

  • PC ENGINE
  • ***
  • Mensajes: 2.256
  • Karma: 164
  • La capacidad de hablar no te hace inteligente- SW1
    • Comunidad Gamer Hispana (CGS)
señal fuera de rango
« en: 17 de Agosto de 2012, 03:07:33 am »
Hola

Bueno, la cosa es que yo me bajaba la beta del Counter GO y cuando la tengo instalada y empieza a cargar se me pone en negro la pantalla con un cartel que me dice eso mismo, "señal fuera de rango" y no se como se soluciona.

tras mirar por internet me he dado cuenta que no tengo ni idea de ordenadores, si alguien me ayuda le doy un karma y mi sincero agradecimiento.
Si te gusta el Mount & Blade Warband, Arma II o demás simulación pasate por CGS (Comunidad Gamer Hispana)
http://comunidadgamerhispana.es/

Desconectado lens666

  • TELE-BALL VIII
  • **
  • Mensajes: 154
  • Karma: 10
Re:señal fuera de rango
« Respuesta #1 en: 17 de Agosto de 2012, 10:59:17 am »
Has comprobado que el antivirus deje acceder a la red al juego?
Solo hay dos cosas infinitas: el espacio y la estupidez humana, y de la priera no estoy seguro

Desconectado carlosastur

  • PC ENGINE
  • ***
  • Mensajes: 2.256
  • Karma: 164
  • La capacidad de hablar no te hace inteligente- SW1
    • Comunidad Gamer Hispana (CGS)
Re:señal fuera de rango
« Respuesta #2 en: 18 de Agosto de 2012, 04:41:55 am »
como puedo hacer eso?


PD: Uso el Avira free
« última modificación: 18 de Agosto de 2012, 04:43:44 am por carlosastur »
Si te gusta el Mount & Blade Warband, Arma II o demás simulación pasate por CGS (Comunidad Gamer Hispana)
http://comunidadgamerhispana.es/

Desconectado lens666

  • TELE-BALL VIII
  • **
  • Mensajes: 154
  • Karma: 10
Re:señal fuera de rango
« Respuesta #3 en: 19 de Agosto de 2012, 07:39:22 pm »
Normalmente en la pestaña configuración del propio antivirus tienes la opcion de elegir que programas tienen acceso ilimitado a la red, buscas el juego, lo marcas y ya esta
Solo hay dos cosas infinitas: el espacio y la estupidez humana, y de la priera no estoy seguro

Desconectado Patosal

  • RACING 112
  • **
  • Mensajes: 243
  • Karma: 14
  • Play with the best, die like the rest...
Re:señal fuera de rango
« Respuesta #4 en: 20 de Agosto de 2012, 09:45:03 pm »
Perdón por tardar en responder, pero es que estoy de vacas lejos de mi escritorio habitual y tengo que entrar cuando puedo/me dejan a la web... ;)

El mensaje de "señal fuera de rango" suele ser un mensaje de queja del monitor por que se le está intentando meter una configuración de resolución gráfica superior a la que puede manejar.
Prueba a cambiar la configuración de resolución gráfica en el juego y si es el caso también los Hz.

Ya nos dirás si se soluciona con eso...
 ;)

Desconectado carlosastur

  • PC ENGINE
  • ***
  • Mensajes: 2.256
  • Karma: 164
  • La capacidad de hablar no te hace inteligente- SW1
    • Comunidad Gamer Hispana (CGS)
Re:señal fuera de rango
« Respuesta #5 en: 21 de Agosto de 2012, 04:39:30 pm »
pero si no puedo ver el juego, le doy y me sale oscuro


lo de los Hz creo que ya lo probe, en el pc, no el juego


como habia leido por internet, voy a intentar poner un monitor más grande para ver si funciona y entonces cambiar las cosas desde dentro del juego
Si te gusta el Mount & Blade Warband, Arma II o demás simulación pasate por CGS (Comunidad Gamer Hispana)
http://comunidadgamerhispana.es/