Cómo ver online, en vivo y en directo el Clásico R. Madrid - FC. Barcelona en streaming

Madrid Barcelona online

Este domingo 23 de abril a las 20:45 horas y con el estadio Santiago Bernabéu como escenario podrás ver online y en directo el partido entre Real Madrid y Fútbol Club Barcelona.

El Madrid llega como primer clasificado del campeonato (75 puntos y un partido menos) y el Barcelona segundo (72 puntos) por lo que el choque se antoja vital para dilucidar las opciones del título de unos y otros.

El conjunto blanco llega al duelo con el ánimo y la moral por las nubes tras lograr su clasificación para la semifinal de la Champions League en un polémico partido frente al Bayern Múnich. Además, su gran estrella, Cristiano Ronaldo llegó a los 100 goles en el torneo.

En tendencia totalmente inversa llega el Barcelona al Bernabeu. Sin Neymar, con un entrenador que ya ha dicho que no continuará el próximo año, y con una plantilla muy triste tras no haber sido capaz de remontar el partido frente a Juventus de Turin en Champions el conjunto blaugrana tendrá que sobreponerse para no dejar pasar el último tren para agarrarse a la Liga.

En cuanto a las estadísticas, el Real Madrid cuenta con 58 triunfos, 20 empates y 21 derrotas en 99 enfrentamientos oficiales. Sin embargo, el Barcelona se ha llevado más de un resultado histórico de la “casa blanca” en los últimos años, como el 2-6 de la liga 2008/2009 o, para no ir muy lejos, el 0-4 en su última visita, en la liga 2016/2016.
 

¿Dónde ver el Madrid - Barça online?

El Clásico entre Real Madrid y Barcelona se podrá ver a través de Movistar Partidazo (dial 46 de Movistar+) y a través de los operadores nacionales Movistar Plus, Orange, Vodafone y Telecable que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

También puedes ver el Real Madrid - Barcelona online a través de Internet mediante diferentes plataformas de streaming. En el caso de que seas abonado de algún operador de telefonía lo tendrás mucho más fácil, pero a continuación también te vamos a proponer alguna alternativa si no tienes ningún servicio de TV de pago.

Madrid - Barca

Quizás la mejor opción sea ver el clásico en Yomvi, la plataforma de streaming de Movistar+. Si eres abonado y tienes contratado el paquete de fútbol podrás sintonizar la señal del partido. Para hacerlo simplemente necesitarás unas claves de acceso que te facilitarán (en caso de no tenerlas) al ponerte en contacto con atención al cliente. Aquí tienes el enlace para ver el Madrid - Barça online.

También puedes ver online en directo y en streaming el  Real Madrid vs Barcelona a través de Tedi TV, la plataforma online de Telecable, que dispone de varios planes de precios para poder ver todos los partidos de la Liga (Primera y Segunda División), con la ventaja de contar con una app de Tedi para Android, disponible en este enlace, o para iOS, que puedes bajar aquí

 

Cómo y dónde ver online el Madrid - Barça a través de canales internacionales

¿Estás fuera de España y no sabes donde ver el Real Madrid - Barcelona? Habitualmente existen numerosas webs y apps de canales extranjeros que dan en abierto el gran partido, por lo que son uno de los medios más usados por los usuarios.

Aprovecha este código promocional de 888Sport

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Bolivia 14:45 Tigo Sports / HD, DIRECTV Sports / HD (610-619)
Brasil 15:45 FOX Sports
Canada 14:45 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Colombia 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), Sportsmax
C.Rica 12:45 SKY Sports (504-546)
Cuba 14:45 Tele Rebelde, Sportsmax
Ecuador 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
El.Salvador 12:45 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 12:45 SKY Sports (504-546)
Honduras 12:45 SKY Sports (504-546)
México 13:45 SKY Sports (504-546)
Panamá 13:45 SKY Sports (504-546)
Paraguay 14:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Perú 13:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
R.Dominicana 14:45 SKY Sports (504-546), Sportsmax
Uruguay 15:45 DIRECTV Sports / HD (610-619)
Venezuela 14:45 DIRECTV Sports / HD (610-619), Sportsmax

En Europa, el partido entre FC Barcelona y Real Madrid podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 20:45 SuperSport Digitalb
Alemania 20:45 DAZN
Andorra 20:45 beIN Sports
Austria 20:45 DAZN
Bélgica 20:45 Eleven Sports
Dinamarca 20:45 Viasat Sports
Escocia 19:45 Sky Sports
Francia 20:45 beIN Sports
Grecia 21:45 Cosmote TV
Irlanda 19:45 Sky Sports 5/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Italia 20:45 Fox Sports HD
Holanda 20:45 Ziggo Sport
Portugal 19:45 Sport TV
Reino.Unido 19:45 Sky Sports, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
R.Checa 20:45 Digi Sport
Rumanía 21:45 Dolce Sport 2, Digi Sport 1 Romania
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 21:45 Digiturk

 

Alineaciones del Real Madrid-FC Barcelona:

REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

FC BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jorid Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Paco Alcácer.

 

Lecturas recomendadas