Descubren un nuevo (y divertido) error de continuidad en Vengadores:Endgame

Vengadores Endgame

Con la llegada de Vengadores Endgame a formato doméstico, los fans de Marvel están pudiendo dar rienda suelta a su incesante búsqueda del detalle, algo que cada vez es más habitual (y para nada malo) entre los fans de grandes sagas cinematográficas como recientemente hemos podido ver con los fans de Star Wars analizando los tráiles de Star Wars episodio IX: El ascenso de Skywalker en búsqueda de pequeños errores.

Pues bien, volvemos al Universo Cinematográfico de Marvel para recordar uno de los saltos temporales que los Vengadores realizaron para recuperar las Gemas del Infinito. Recordaréis que Tony Stark, Steve Rogers, Scott Lang y Bruce Banner viajan a 2012 en plena Batalla de Nueva York justo cuando Loki es vapuleado por Hulk. En esa escena, el resto de compañeros envía a Hulk por las escaleras para bajar al vestíbulo desde el ático de Tony Stark, puesto que el peso del alter ego de Bruce Banner es demasiado para el ascensor. Pero fijaos bien en el fondo de ese ascensor.

Si todavía no has disfrutado del mes de prueba de HBO España estás tardando. Comienza a disfrutar de las mejores series y películas de HBO España gratis durante un mes

Un usuario de imgur ha comparado el ascensor con el que se ve en Los Vengadores cuando el agente Coulson llega al ático de Tony Stark y ha confirmado que, en un pequeño error de continuidad, el fondo del ascensor es diferente. Por supuesto es un error muy leve si comparamos el nivel de detalle que rodea la escena. De hecho, si no fuera por el fondo del ascensor, la recreación sería prácticamente perfecta, más si tenemos en cuenta que han pasado 7 años entre las dos escenas, y el set desde luego no se ha mantenido construido durante todo este tiempo.

Literally Unwatchable

¿Os habíais percatado vosotros de ese error de continuidad de Vengadores Endgame?

Y además