Cómo ver por Internet y TV el GP de Argentina 2018 de MotoGP

Marc Márquez MotoGP

No te pierdas la segunda carrera del Mundial de motociclismo. Te explicamos a qué hora es el GP de Argentina de MotoGP y cómo lo puedes ver tanto online como por televisión.

Aún es pronto para lanzar predicciones sobre quién ganará el Mundial de motociclismo. Vamos ya por la segunda carrera, pero cada punto cuenta si el final es ajustado. Por eso es importante ver todos los grandes premios, empezando por ver en directo el GP de Argentina de MotoGP 2018.

Por suerte para los españoles, al disputarse en tierras argentinas el horario del GP de Argentina de motos es perfecto: se disputa a las 20h de la tarde en nuestro país. En el resto de Latinoamérica también tiene un horario bastante aceptable.

  • España - 20:00h
  • Canarias - 19:00h
  • Argentina - 16:00h
  • Colombia - 14:00h
  • México DF - 13:00h

Dicho esto, vamos a explicarte cómo ver por Internet y TV el GP de Argentina 2018 de MotoGP, una carrera que en España sólo se emite por un canal, ya que este año no se emitirá el Mundial de Motociclismo en abierto.

Estos son los televisores más vendidos en Media Markt: crecen los 4K HDR

Cómo ver por televisión e internet MotoGP 2018

El canal por el que puedes ver el GP de Argentina de motos es Movistar+ MotoGP, que emite en exclusiva para España todo el mundial. Eso se traduce en una premisa: para ver legalmente las carreras tienes que ser abonado de esta plataforma, no hay más. Y si ya lo eres, contratar el paquete motor.

Se encuentra disponible en el Dial 58 de tu decodificador, aunque si lo que quieres es ver MotoGP 2018 por Internet, tienes otras opciones: la web de la plataforma o sus aplicaciones móviles para iOS y Android:

Si quieres ver las motos desde Latinoamérica, estas son las TV que lo emiten en vivo en distintos países de habla hispana:

  • Argentina: ESPN+
  • Venezuela: Meridiano
  • Estados Unidos: beIN Sports
  • Colombia: TBC

Lecturas recomendadas