Cómo ver el Xbox Games Showcase Extended de hoy (19:00 hora española), con novedades de Hellblade 2, Halo Infinite o Forza Horizon 5

Xbox Showcase Extended

Microsoft celebra hoy el Xbox Games Showcase Extended, con nuevos detalles de exclusivos para Xbox Series X|S y One, además de entrevistas a Ninja Theory, Obsidian o 343.

Microsoft suma y sigue. Tras cuajar una gran presentación junto a Bethesda en el E3 2021, ahora llega el turno de ver más detalles y vídeos de los próximos exclusivos de Xbox Series X|S y Xbox One, como Halo Infinite, Flight Simulator o el recién anunciado Forza Horizon 5.

Dentro de poco más de una hora, los de Redmond realizarán una presentación online titulada Xbox Games Showcase Extended, con una duración lo suficientemente amplia para mostrar novedades de los juegos ya mencionados... y puede que algo más. La conferencia se podrá seguir a partir de las 19:00 hora peninsular española de hoy, 17 de junio.

VIDEO

Xbox Games Showcase Extended

Microsoft ya ha anunciado que Xbox Games Showcase Extended contará con entrevistas exclusivas a miembros de Ninja Theory, Obsidian, 343 Industries, Double Fine, Playground Games o Rare, entre muchas otras. Todo apunta a que será una combinación de vídeos, diarios de desarrollo y declaraciones de creativos de Xbox Game Studios.

Cómo ver en directo el Xbox Games Showcase Extended (a partir de las 19:00 horas)

El evento se podrá seguir en directo a partir de las 19:00 hora peninsular española, aunque Microsoft también ha facilitado los horarios para otros territorios. Son los siguientes (horarios de territorios de habla hispana).

  • Estados Unidos - 10:00 AM
  • Perú - 12:00 PM
  • Colombia  - 12:00 PM
  • Santiago de Chile - 1:00 PM
  • España - 7:00 PM
  • Venezuela - 1:00 PM
  • Puerto Rico - 2:00 PM
  • Argentina - 2:00 PM
  • México - 12:00 PM

Microsoft retransmitirá el Xbox Games Showcase Extended por medio de su canal oficial de YouTube, y comenzará a las 19:00 horas en España. Os hemos insertado el vídeo más arriba, para que podáis verlo desde esta misma noticia. Además, en Hobby Consolas os comentaremos las novedades que vayan surgiendo.

VIDEO

Xbox & Bethesda E3 2021 - Tráiler de los juegos para Xbox Series X|S

¿Qué veremos en el Xbox Games Showcase Extended de hoy? Microsoft no lo ha especificado, aunque lo que sí sabemos es que Hellblade II será parte del evento. El nuevo exclusivo de Ninja Theory no se mostró en el E3 2021, pero hoy conoceremos nuevos detalles de esta espectacular secuela de Senua.

Además, es de esperar que se muestren novedades de Flight Simulator, Starfield, Halo Infinite, Psychonauts 2, Forza Horizon 5, y quizás de los muy esperados Everwild, Fable o Perfect Dark. Básicamente, será una ampliación de lo que ya pudimos ver en la conferencia del E3 2021.

Xbox Electric Volt

Xbox Electric Volt

Este nuevo control está fabricado con una resina reciclada de varios plásticos, lo que le da su color tan llamativo. Cuenta con gatillos con textura antideslizante, botón compartir y una nueva cruceta al más puro estilo del control Elite. 

Cómpralo al mejor precio

Recordad: podéis seguir el Xbox Games Showcase Extended a partir de las 19:00 hora peninsular española en el vídeo que os hemos insertado más arriba. Además, las cuentas de Twitter y Facebook de Xbox publicarán lo más destacado del evento.

Y además