Cuándo, dónde y cómo ver online el GP de Baréin 2018 de Fórmula 1 en directo por Internet

Sebastian Vettel con Ferrari en Fórmula 1

Te explicamos a qué hora es el GP de Bahrein de Fórmula 1 y cómo lo puedes ver online tanto desde el móvil como desde el ordenador. No te pierdas la segunda carrera de un Mundial que se presenta emocionante.

¿Quieres ver por Internet el GP de Baréin de Fórmula 1 de hoy? No es complicado, aunque esta temporada viene con curvas para los espectadores de este deporte, y no nos referimos a las de los circuitos sino a la desaparición de las emisiones en abierto, un clásico en nuestro país desde hace ya muchos años.

Eso hace que las opciones para ver en directo online y por televisión la Fórmula 1 en 2018 se reduzcan dráscticamente, hasta el mundo de quedar sólo un canal emitiendo las carreras: Movistar+ Fórmula 1. Ningún otro emite este deporte, al menos por ahora.

Dicho esto, a continuación te vamos a dar los enlaces para ver por Internet el GP de Baréin de Fórmula 1 que necesitas, aunque vas a tener que abonarte a Movistar+ para verlo legalmente, además de seleccionar el paquete motor en tu suscripción.

Si ya eres abonado, no queda más que sentarte frente a tu TV, móvil u ordenador a las 17:10 de hoy domingo 8 de abril para ver el Gran Premio.

Enlaces para ver el GP de Baréin de Fórmula 1 en streaming

Si Movistar+ Fórmula 1 es el canal oficial de este campeonato, la cosa está clara: para ver las carreras tienes que dirigirte directamente a su página web o app. Esto es fácil, aunque primero vas a tener que solicitar a Movistar tu contraseña y usuario, si es que no tienes ya ambos datos.

Una vez los tengas, sólo tienes que ir a uno de los siguientes enlaces -en el caso de las apps, instalarlas en tu móvil o tablet- y hacer login. Luego abre el canal mencionado para poder ver el Gran Premio.

Estos son los links para ver el Gran Premio de Baréin de Fórmula 1 por Internet:

Estos son los televisores más vendidos en Media Markt: crecen los 4K HDR

En Latinoamérica debes hacer exactamente lo mismo pero con FOX Sports en los siguientes horarios:

  • España - 17:10h
  • Canarias - 16:10h
  • Argentina - 13:10h
  • Colombia - 11:10h
  • México DF - 10:10h

[Imagen de portada: Wikimedia Commons / Morio]

Lecturas recomendadas