Final de Champions League 2018: cómo y dónde ver el Madrid vs Liverpool por TV

Madrid Liverpool

La Final de Champions 2018 entre Real Madrid y Liverpool hará que veamos nada más y nada menos que 17 de estos títulos sobre el césped. Pocas veces -o más bien ninguna- se ha producido una final que acumule tantas Copas de Europa entre ambos equipos.

Además, son dos conjuntos que juegan un fútbol rápido, ofensivo y que además cometen bastantes errores defensivos. Viendo el historial de ambos no es descabellado pensar que veremos un partido con muchos goles, y por eso es especialmente interesantes ver en directo gratis el Madrid vs Liverpool de Champions League, por TV o por Internet.

A continuación te explicamos qué canal televisa la final de Champions 2018, a qué hora es en cada país y cómo verlo tanto por televisión como por Internet. Es un encuentro para no perdérselo.

El principal problema es el horario del Madrid vs Liverpool de Champions, un poco intempestivo para algunos países de Latinoamérica.

Dónde ver por televisión la Final de Champions League 2018

Como es lógico, dependiendo del país en el que vivas la final de esta competición será televisada por un canal o por otro. En España se puede ver totalmente gratis, no así en Latinoamérica.

Son dos los canales que emiten la Final de Champions en España: Antena 3 y beIN Sports. El primero de ellos es en abierto, mientras que el segundo es de pago. Ambos comenzarán la emisión al menos una hora antes de que empiece el partido.

Estas son las TV 4K más vendidas en El Corte Inglés: ¿momento de dar el salto al Ultra HD?

Los dos canales se pueden ver tanto por TV como por Internet. En el caso del canal de Atresmedia, estos son los enlaces que necesitas para hacerlo:

Para Latinoamérica hay dos opciones: FOX Sports e ESPN. Son los dos canales en los que puedes ver el Madrid vs Liverpool de Champions por TV en vivo.

A qué hora es el Real Madrid vs Liverpool de Champions en España y Latinoamérica

Este partido es a la misma hora que los demás de esta competición. Está ya institucionalizado que la Liga de Campeones se disputa a las 20:45 de la noche, incluso la final.

Pero este es el horario en España, así que ¿a qué hora es la final de Champions 2018 en Latinoamérica? Esta es la respuesta:

  • Buenos Aires - 15:45h
  • Santiago (Chile) - 14:45h
  • Caracas - 14:45h
  • Bogotá - 13.45h
  • México D.F - 13:45h
  • Los Ángeles - 11:45h

Lecturas recomendadas