Logo Hobbyconsolas.com

Así fue la FIFA Global Series Local Qualifier Spain y estos son sus ganadores

Lara Rábano

FIFA Global Series Local Qualifier Spain

El pasado sábado 25 de mayo se celebró en Madrid la final del torneo FIFA Global Series Local Qualifier Spain, en una competición muy reñida de la que salieron tres claros ganadores. En el primer puesto tenemos a Andoni Payo Martín, cuyo nombre de usuario es "andoniiPM", quien dominó el juego sobre sus rivales de forma evidente desde el principio de la jornada.

"Muy contento. Al final he conseguido el objetivo que era ganar. Me he sentido muy bien, muy cómodo y ha sido una gran preparación para los playoffs", nos decía andoniiPM después de la entrega de premios. Por haber conseguido el primer puesto del torneo se lleva un premio de 3000€ y 200 FIFA Pro points que no le van a venir nada mal.

Y mientras que Andoni dominaba el juego desde el principio, los otros dos ganadores tuvieron que luchar un poco más durante el torneo. Jesús Garnacho Navas (Xexuatm) logró quedar segundo en la competición, pero tuvo que lucharlo hasta el final. Comenzó la jornada perdiendo dos partidos en la fase de grupos y tuvo que depender del resultado del partido disputado entre MarC10Bay y RubialesMVP para saber si conseguía pasar a la siguiente fase por puntos. Finalmente consiguió el segundo puesto con un premio de 1500€ y 200 FIFA Pro Points.

El tercer ganador del FIFA Global Series Local Qualifier Spain fue Vicente Soler López quien también peleó su puesto hasta el final y, por ello se lleva un premio de 500€ y 80 FIFA Pro Points. Hay que destacar el juego de MarC10Bay quien resultó ser un rival realmente duro a pesar de que finalmente no pudo resultar ganador.

Ahora toca pensar en la siguiente fase del torneo y es que dentro de un mes (aproximadamente) comienzan los play-offs, de los que saldrán los representantes de España para el torneo mundial de FIFA. andoniiPM nos cuenta cómo se prepara para la siguiente etapa. "Lo primero es analizarte a ti mismo y ver qué cosas tienes que mejorar. También hay que mirar lo que hacen los demás porque lo que más utilizan suele ser lo que mejor funciona y sobre todo, mantener siempre la misma rutina de juego".

Y es que nuestros Pros están deseando volver a verse las caras en el siguiente nivel de la competición. "Tengo muchas ganas. Después de la derrota contra Andoni, estoy un poco bajo de ánimos pero bueno, con lo que queda seguro que me repongo para dar el máximo", nos contaba Xexuatm, el segundo clasificado. Estamos deseando ver cómo evoluciona el torneo de FIFA 19 en las siguientes etapas...

Conoce cómo trabajamos en Hobbyconsolas.