Horario y cómo ver por Internet el Sorteo del Mundial de Rusia 2018

Mundial de Rusia 2018

No te pierdas uno de los momentos del año en el universo futbolístico: el sorteo de la Fase de Grupos del próximo Mundial, el de Rusia 2018. De él dependen en buena medida las opciones de llegar a la final para las distintas selecciones.

España, Alemania, Brasil, Argentina y muchas más selecciones parten con opciones para ganar la próxima Copa del Mundo de fútbol. Sin embargo, para llegar hasta la final de Moscú deberán superar primero las eliminatorias, y antes de eso la fase de grupos.

Esta primera fase contará con grupos de cuatro participantes, como siempre, pero antes de que la pelota eche a rodar es necesario saber quién se enfrentará a quién. Hoy puedes ver en directo por Internet el Sorteo del Mundial de Rusia 2018, en el que se desvelarán los cruces entre todos los equipos participantes.

Este sorteo se puede ver en vivo desde España y también desde el resto de países participantes. El Mundial de fútbol es el mayor acontecimiento deportivo del mundo junto con los Juegos Olímpicos, y es especialmente interesante incluso para los países que no participan, como por ejemplo Italia.

Dicho esto, procedemos a explicarte el horario y dónde ver el sorteo del Mundial de Rusia 2018 por televisión y en streaming online. Se celebrará hoy a la siguientes hora según dónde te encuentres:

  • 16.00 en España
  • 12.00 en Argentina
  • 10.00 en Colombia
  • 09.00 en México

Estas son todas las TV 4K que puedes comprar ahora mismo en Amazon España

Cómo ver el sorteo del Mundial en directo online y por televisión

Si quieres saber qué canal televisa en directo el sorteo del Mundial de Rusia 2018, la respuesta es simple: Cuatro. Mediaset se ha apuntado este tanto y emitirá en vivo para toda España este evento, al que asistirán delegados de todas las selecciones participantes y algunas estrellas históricas del mundo del fútbol.

También Eurosport lo emite para los abonados a su canal a través de distintas plataformas, así como para aquellos que se hayan suscrito a su plataforma de forma online.

Para ver el sorteo del Mundial por Internet, sólo tienes que instalar la aplicación de Mitele TV. En ella puedes seguir en streaming todos los canales de la Mediaset.

Dentro de esta app, dirígete a Cuatro para comenzar a verlo en directo.

Lecturas recomendadas