Menú de navegaciónBotón de menú de Hobbyconsolas
Logo 30 aniversario Hobby Consolas

Street Fighter V, horarios de la nueva beta

Street Fighter V, horarios de la nueva beta
Hoy arranca la nueva beta de Street Fighter V y os traemos todos sus horarios para que sepáis cuándo podréis probar el título de lucha de Capcom en PC y PS4.

En unas horas podremos volver a disfrutar de los combates de Street Fighter V gracias a la nueva beta que pondrá a nuestra disposición Capcom. La beta arrancará primero en PS4, esta misma madrugada, y más tarde llegará a PC junto con el juego cruzado, y finalizará la madrugada del domingo al lunes en España. Eso sí, no estará disponible durante todo el tiempo en estos días y los contenidos que ofrecerá irán cambiando según el momento en el que juguemos.

Es por eso que Capcom ha decidido presentar los horarios de la nueva beta de Street Fighter V para PS4 y PC y nosotros queremos hacernos eco de ellos para que sepáis cuándo podréis disfrutar de ella en cada plataforma y con qué personajes podréis combatir. Así estaréis al tanto de los peoriodos de mantenimiento que realizará Capcom y de cuándo podréis controlar a los nuevos luchadores de la beta de Street Fighter V.

  • 21/10/2015 18:00 PST (03:00 hora española)  – Comienza la beta de SFV para PS4. Personajes disponibles: Ken, Necalli, Vega, R. Mika
  • 22/10/2015 14:00 PST (23:00 hora española) – Mantenimiento de servidores durante 12 horas.
  • 23/10/2015 02:00 PST (11:00 hora española) – Reapertura de servidores. Rashid, disponible.
  • 23/10/2015 09:00 PST (18:00 hora española) – La beta de SFV llega a PS4 y PC junto al juego cruzado.
  • 23/10/15 17:00 PST (02:00 hora española) – Karin, desbloqueado.
  • 24/10/2015 04:00 PST (01:00 hora española) – Mantenimiento de servidores durante 10 horas.
  • 24/10/2015 14:00 PST (23:00 hora española) – Reapertura de servidores.
  • 25/10/2015 16:00 PST (01:00 hora española) – Final de la beta 2 de Street Fighter V.

Y además

Más artículos