Cómo y dónde ver online el Alemania - Italia de la Eurocopa 2016

Alemania - Italia online Eurocopa 2016

Después de eliminar a la actual campeona de Europa, España, la selección italiana tiene ante sí otro reto si cabe aún más difícil: ganar a Alemania, la actual campeona del mundo.

El partido, que se emite en abierto para España por Telecinco a las 21:00h, puede pillarte fuera de juego, ya sea porque no tengas una televisión a mano o porque estés de viaje estos días de verano (afortunado...) por lo que a continuación te explicamos cómo ver el Alemania Italia online gratis.

La opción más sencilla es ver el Alemania-Italia online en el móvil o en la tablet, y podrás hacerlo de varias maneras. Puedes entrar directamente en la web de Telecinco, pinchar en el anuncio del partido y después click en play cuando veas el player de vídeo. No es la opción que recomendamos porque suele estar castigada por la cantidad de visitas que recibe la web durante estos partidos.

La segunda opción es la app Mediaset Sport, disponible para móviles y tablets Android aquí o para cualquier iPhone en este enlace o iPad desde aquí. Suele ir bastante más fluida que el player de la propia web de Telecinco, pero como siempre, es cuestión de que pruebes ambos streamings del Alemania-Italia y te quedes con el que mejor te funcione en ese momento.

Además, los clientes de la operadora Vodafone tienen una tercera opción para ver online el Alemania-Italia a través del servicio Vodafone TV, pero no está incluido en todas las tarifas, así que si eres cliente de dicha compañía conviene que investigues si tu tarifa incluye esta opción. 

La última alternativa existente para ver en directo online el Alemania vs Italia es también en Internet, sintonizando canales internacionales como la BBC o la ESPN mediante plataformas de streaming del estilo de MyTVOnline y LiveStation

Ver el Alemania contra Italia de cuartos de la Eurocopa 2016 en canales internacionales

Si vives en una zona con mala recepción de los canales de Mediaset, o simplemente no te gustan sus comentaristas o... quién sabe, quieres aprender nuevos idiomas, también existe la opción de ver el partido en canales extranjeros.

La mejor opción en este caso es conectar con los canales alemanes ARD Das Erste y ZDF, pero necesitarás tener tu antena hacia el satélite Astra, al que apuntaba antes Digital+ y ahora sigue haciéndolo Movistar+ para las emisiones por satélite en aquellos lugares donde no llega la fibra.

Si no, aquí tienes un listado de canales internacionales para ver la Eurocopa 2016.

Países Canales Horario en cada país
España (Península) TelecincoMiTele 21:00 horas GMT +2
Francia beIN Sports 2beIN Sports 1TF1beIN SPORTS CONNECT France 21:00 horas GMT +2
Alemania ZDFORF TV Live StreamingORF 1SRF zwei 21:00 horas GMT +2
Italia SKY Go ItaliaRSI La 2Sky Sport 1 HD Italia 21:00 horas GMT +2
Reino Unido BBC Radio 5 LiveBBC One UK 20:00 horas GMT +1
Portugal Sport TV1 20:00 horas GMT +1
Estados Unidos ESPN3 USAESPNESPN Deportes TVWATCH ESPN 14:00 horas EST
México Sky HD 14:00 horas GMT -5
Argentina Canal 9DIRECTV Sports ArgentinaDIRECTV Play Deportes 16:00 horas GMT-3
Colombia DIRECTV Play DeportesDIRECTV Sports Colombia 14:00 horas GMT -5
Chile DIRECTV Play DeportesDIRECTV Sports Chile 15:00 horas GMT -4
Perú DIRECTV Play DeportesDIRECTV Sports Peru 14:00 horas GMT -5
Uruguay DIRECTV Play DeportesDIRECTV Sports Uruguay 16:00 horas GMT-3