Cómo ver online el GP de Australia de F1 2018 en directo por Internet

Fernando Alonso

Tras meses de espera comienza la temporada 2018 de Formula. Como cada año el circuito de Melbourne en Australia es el escenario para el primer Gran Premio de la temporada, y como cada carrera aquí estamos para contarte cómo ver online y en directo el GP de Australia 2018 de F1 por Internet, ¿te lo vas a perder?

Como todas las temporadas de Fórmula 1, la de 2018 arranca -y nunca mejor dicho- en las calles de Melbourne, el circuito semiurbano del GP de Australia será el escenario hoy 25 de marzo desde las 7:10 hora peninsular española de la primera carrera del año, un clásico atemporal que cumple puntualmente con su cita por las mismas fechas.

Al ser el primer gran premio de esta temporada hay especial interés por ver en directo el GP de Australia de Fórmula 1 2018 en España con la participación de los pilotos españoles Fernando Alonso y Carlos Sainz, aunque este año es un poco más complicado ya que se reducen las opciones para hacerlo.

El canal que emite en directo la Fórmula 1 en 2018 es Movistar+ F1, y lo hace en exclusiva. Eso significa que si quieres ver las carreras vas a tener que abonarte a la plataforma de forma obligatoria, sin otras alternativas. A continuación te explicamos cómo ver en directo online en streaming la F1 2018 si ya eres abonado.

Cómo ver online el GP de Australia 2018 de Fórmula 1 en directo por Internet

Como prácticamente todas las plataformas que ofrecen vídeo en streaming, Movistar también pone a disposición de sus usuarios varias alternativas. No sólo puedes ver sus contenidos en el televisor, también en un smartphone o un PC.

Evidentemente, si es posible es mucho mejor ver la Fórmula 1 por televisión, pero teniendo en cuenta que esta Gran Premio es bien temprano en la mañana, quizás no quieras salir de la cama ver online el GP de Australia 2018 por Internet desde tu móvil o tablet

En ese caso, dispones de las siguientes tres opciones:

En la aplicación móvil basta con ir al menú Canales y abrir Movistar+ F1 para ver online y en directo por Internet el GP de Australia 2018 de Formula Uno.

Estos son los televisores más vendidos en Media Markt: crecen los 4K HDR

Horario del GP de Australia 2018 de F1 en España y distintos países hispanohablantes

Como siempre, dependiendo de la zona horaria en la que estés, el horario será mejor y peor. En España es a primera hora de la mañana, mientras que en México es a última hora de la noche.

Para colmo, hay una dificultad añadida: en España se adelantan los relojes una hora durante la noche del sábado al domingo, así que mucho cuidado con los líos horarios.

  • España - 07:10h
  • Canarias - 06:10h
  • Argentina - 03:10h
  • Colombia - 01:10h
  • México DF - 00:10h

Ahora que ya sabes cómo ver online y en directo el GP de Australia 2018 de F1 la pregunta es clara: ¿ganará Fernando Alonso?... Evidentemente no, es broma, la pregunta en realidad es si a la hora de la verdad tendrás cuerpo para madrugar un domingo para ver la Fórmula 1 ;-) 

[Imagen de portada: Morio / Wikimedia Commons]

Lecturas recomendadas