Ir al contenido principal

GP de Austria 2018 de Fórmula 1: dónde ver online en directo por TV e Internet

Verstappen Fórmula 1

Si quieres ver el GP de Austria 2018 de Fórmula 1 por Internet o televisión, te vamos a explicar cómo lo puedes hacer desde España. El campeonato está emocionantísimo y no hay que perderse ni una sola curva.

La emoción del Mundial de F-1 se traslada este fin de semana al Red Bull Ring, el popular circuito de Spielberg, donde se disputará la novena prueba de un campeonato disputadísimo entre los Mercedes y los Ferrari. Todas las quinielas apuntan de nuevo a un mano a mano entre Lewis Hamilton y Sebastian Vettel por la victoria. 

El GP de Austria 2018 se antoja como una buena oportunidad para que Fernando Alonso vuelva a puntuar tras una sucesión de carreras muy decepcionantes, todo lo contrario que Carlos Sainz que cada vez se le nota más adaptado al volante de su Renault.

A lo largo de las siguientes líneas te explicamos cómo ver online en directo el GP de Austria 2018 en Internet vía streaming ya que, como ya sabrás, la carrera se emitirá por TV únicamente a través de plataformas de pago.

Estas son las TV 4K más vendidas en El Corte Inglés

Es decir, ver gratis el GP de Austria 2018 de Formula 1 no es posible. En España y Latinoamérica se puede ver por televisión aunque no de forma gratuita. Los dos canales que televisan la Fórmula 1 2018 son Movistar+ Fórmula 1 en España y FOX Sports en Latinoamérica. A diferencia de temporadas pasados, no se puede ver en abierto, así que toca contratar el paquete motor.

Si lo tienes, este es el horario del Gran Premio de Austria de F1 que se disputa hoy domingo 1 de julio.

  • España - 15:10h
  • Canarias - 14:10h
  • Buenos Aires - 10:10h
  • Santiago 09:10 h
  • Bogotá - 08:10h
  • México D.F - 08:10h
  • Los Ángeles - 06:10h

Cómo ver en directo el GP de Austria 2018 de F1 por Internet

La única web para ver el GP de Austria de F1 es la de Movistar+, vaya eso  por delante. Si eres cliente, no tienes más que introducir tu usuario y contraseña para acceder, al igual que en sus aplicaciones móviles.

Si no tienes cuenta en su servicio online, crearla es gratis. También puedes solicitarla llamando al 1004 de atención al cliente.

En cuanto la tengas, dirígete o bien al primer enlace que compartimos a continuación o a sus aplicaciones móviles. Allí, en el apartado de Canales, selecciona Movistar+ Fórmula 1.

Y además