Nominaciones a los Oscars 2018: cómo ver por Internet y a qué hora

Premios Oscars

No te pierdas la lista de nominados a los Oscars 2018. Síguela en directo por Internet gracias al streaming oficial de la Academia del Cine. Se puede ver gratis desde cualquier punto del mundo.

¿Quieres ver por Internet las nominaciones a los Oscars 2018? Puedes hacerlo desde cualquier lugar del mundo y totalmente gratis, eso sí, por el horario puede que sea complicado según desde qué sitio las quieras ver.

La hora de las nominaciones a los Oscars 2018 es intempestiva, a las 5:20 de la mañana en Los Ángeles. Esto hace que en buena parte de Latinoamérica apenas haya amanecido cuando se haga pública la lista de candidatos.

No obstante, para España y otros países como Argentina sí que es muy buena hora, con el añadido de poder ver en directo por Internet en streaming la lista de nominados a los Oscar 2018.

Estos son los televisores más vendidos en Media Markt: el 4K HDR gana adeptos

Horario de la nominación al Oscar en distintos países

Como ya hemos dicho, dependiendo desde qué lugar de Sudamérica o Norteamérica quieras ver la emisión, así será el horario. Aquí va un listado ordenado por países y zonas horarias:

  • México - 7:20 AM
  • Perú - 8:20 AM
  • Colombia - 8:20 AM
  • Ecuador - 8:20 AM
  • Venezuela - 9:20 AM
  • Chile - 10:20 AM
  • Argentina - 10:20 AM
  • Islas Canarias - 13:20
  • España - 14:20

Cómo ver en vivo por Internet las nominaciones a los Oscars 2018

Por suerte esta vez ha sido YouTube la plataforma elegida por la Academia, y sin restricciones geográficas. Esto significa que puedes ver por Internet online gratis las nominaciones a los Oscars 2018 desde cualquier país.

El streaming dará comienzo a la hora citada anteriormente, aunque habrá una breve introducción de pocos minutos.

Para verlo todo en vivo, sólo tienes que darle al play al siguiente vídeo a la hora fijada.

Lecturas recomendadas