E3 2014: Agenda de horarios para no perderte ninguna conferencia

Aquí tenéis los horarios para seguir en directo las conferencias del E3 2014. Microsoft, EA, Ubisoft, Sony y Nintendo van a presentar todas sus novedades de los próximos meses, así que no os las podéis perder.

Sabemos que los estáis buscando como agua de 40 de mayo, y aquí los tenéis. Os facilitamos todos los horarios de las conferencias del E3 2014, no sin antes recordaros que podréis seguirlas en riguroso directo desde vuestra querida HobbyConsolas.com, donde también os ofreceremos las coberturas posteriores a pie de stand y todas las impresiones de nuestros "corresponsales de guerra" David Martínez y Daniel Quesada, que ya están en sus puestos para darlo todo desde el Convention Center de Los Ángeles. Así que tomad lápiz táctil y pantalla LCD, que ahí va la agenda en orden de celebración: The Future Revealed.

HORARIOS DE LAS CONFERENCIAS PARA ESPAÑA:

Microsoft Xbox

Electronic Arts

Ubisoft

Sony Playstation

Nintendo Digital Event

HORARIOS DE LAS CONFERENCIAS PARA EL RESTO DE PAÍSES DE HABLA HISPANA:

Microsoft Xbox:

  • Costa Rica (San José): 9 de junio a las 10:30
  • El Salvador (San Salvador): 9 de junio a las 10:30
  • Honduras (Tegucigalpa): 9 de junio a las 10:30
  • Colombia (Bogotá): 9 de junio a las 11:30
  • Ecuador (Quito): 9 de junio a las 11:30
  • México (Ciudad de México): 9 de junio a las 11:30
  • Panamá (Panamá): 9 de junio a las 11:30
  • Perú (Lima): 9 de junio a las 11:30
  • Venezuela (Caracas): 9 de junio a las 12:00
  • Bolivia (La Paz): 9 de junio a las 12:30
  • Chile (Santiago): 9 de junio a las 12:30
  • E.E.U.U. (Miami): 9 de junio a las 12:30
  • Paraguay (Asunción): 9 de junio a las 12:30
  • R. Dominicana (Santo Domingo): 9 de junio a las 12:30
  • Argentina (Buenos Aires): 9 de junio a las 13:30

Ubisoft

  • Costa Rica (San José): 9 de junio a las 16:00
  • El Salvador (San Salvador): 9 de junio a las 16:00
  • Honduras (Tegucigalpa): 9 de junio a las 16:00
  • Colombia (Bogotá): 9 de junio a las 17:00
  • Ecuador (Quito): 9 de junio a las 17:00
  • México (Ciudad de México): 9 de junio a las 17:00
  • Panamá (Panamá): 9 de junio a las 17:00
  • Perú (Lima): 9 de junio a las 17:00
  • Venezuela (Caracas): 9 de junio a las 17:30
  • Bolivia (La Paz): 9 de junio a las 18:00
  • Chile (Santiago): 9 de junio a las 18:00
  • E.E.U.U. (Miami): 9 de junio a las 18:00
  • Paraguay (Asunción): 9 de junio a las 18:00
  • R. Dominicana (Santo Domingo): 9 de junio a las 18:00
  • Argentina (Buenos Aires): 9 de junio a las 19:00

Sony PlayStation

  • Costa Rica (San José): 9 de junio a las 19:00
  • El Salvador (San Salvador): 9 de junio a las 19:00
  • Honduras (Tegucigalpa): 9 de junio a las 19:00
  • Colombia (Bogotá): 9 de junio a las 20:00
  • Ecuador (Quito): 9 de junio a las 20:00
  • México (Ciudad de México): 9 de junio a las 20:00
  • Panamá (Panamá): 9 de junio a las 20:00
  • Perú (Lima): 9 de junio a las 20:00
  • Venezuela (Caracas): 9 de junio a las 20:30
  • Bolivia (La Paz): 9 de junio a las 21:00
  • Chile (Santiago): 9 de junio a las 21:00
  • E.E.U.U. (Miami): 9 de junio a las 21:00
  • Paraguay (Asunción): 9 de junio a las 21:00
  • R. Dominicana (Santo Domingo): 9 de junio a las 21:00
  • Argentina (Buenos Aires): 9 de junio a las 22:00

Nintendo Digital Event

  • Costa Rica (San José): 10 de junio a las 10:0
  • El Salvador (San Salvador): 10 de junio a las 10:00
  • Honduras (Tegucigalpa): 10 de junio a las 10:00
  • Colombia (Bogotá): 10 de junio a las 11:00
  • Ecuador (Quito): 10 de junio a las 11:00
  • México (Ciudad de México): 10 de junio a las 11:00
  • Panamá (Panamá): 10 de junio a las 11:00
  • Perú (Lima): 10 de junio a las 11:00
  • Venezuela (Caracas): 10 de junio a las 11:30
  • Bolivia (La Paz): 10 de junio a las 12:00
  • Chile (Santiago): 10 de junio a las 12:00
  • E.E.U.U. (Miami): 10 de junio a las 12:00
  • Paraguay (Asunción): 10 de junio a las 12:00
  • R. Dominicana (Santo Domingo): 10 de junio a las 12:00
  • Argentina (Buenos Aires): 10 de junio a las 13:00
Como le dijo Suetonio a Julio César: Alea iacta est. Y no olvidéis que también podéis seguir toda la información que se cueza en cada rincón del Los Ángeles a través de nuestras cuentas de Twitter (@Hobby_Consolas) y Facebook, pero sobre todo, no dejéis de entrar en la web durante toda la semana ni os perdáis nuestras conexiones en directo para enteraros de todo lo que Sony, Microsoft, Nintendo, Ubisoft, EA, Konami, Capcom, Activision y todas las demás compañías del sector presenten al mundo.
Porque si no podéis ir al E3... que os lo traiga Hobby a casa, que para eso estamos.

Todo está preparado... ¿y vosotros?