En directo la presentación de los nuevos iPhone a través de la Keynote de Apple

Apple Keynote 2017

¡Ya no queda nada para la nueva Keynote de Apple! Será a partir de las 19:00 horas (horario peninsular) cuando podamos conocer todos los detalles sobre las novedades de Apple para los próximos meses.

Para que no perdáis detalle sobre lo que está preparando la compañía, os traemos este contenido para sepáis cómo ver online y en directo la presentación de los nuevos iPhone.

Durante los últimos días hemos conocido interesantes rumores sobre los nuevos smartphones de Apple, pero en muy poco tiempo podremos conocer los detalles oficiales. 

Como es habitual, Tim Cook, CEO de Apple, será el encargado de presentar al gran público los esperados iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus, así como un nuevo Apple Watch, novedades de iOS y muchas más sorpresas. 

Así pues, os dejamos con los requisitos para poder ver online y en directo la Keynote de Apple a partir de las 19:00 horas.

Lo primero que debes saber es que podrás seguirla online desde su propia página. Aunque para ello debes de contar con alguna de estas opciones en tus equipos:

  • Equipo Apple con OS X v10.8.5 o superior y Safari 6.0.5 o posterior.

  • Navegador Safari en iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 7 o superior.

  • Windows 10 con Microsoft Edge.

  • Apple TV de segunda o tercera generación con software 6.2 o posterior.

  • Nuevo Apple TV 2015.

Horarios en diferentes países

  • España: 19.00

  • Mexico: 12.00

  • Colombia: 12.00

  • Ecuador: 12.00

  • Argentina: 14.00

  • Venezuela: 13.00

  • Chile: 14.00

Aquí os dejamos un reportaje con los mejores juegos iOS para iPhone e iPad en 2017, incluyendo títulos tan destacados como Oxenfree, The Binding of Isaac: Rebirth o Death Road to Canada. Y de regalo, aquí os dejamos los primeros detalles de Game of Thrones Conquest, un nuevo juego para dispositivos móviles

Lecturas recomendadas