Cómo conseguir recompensas gratis de Batman en Fortnite

Fortnite

Fortnite Battle Royale está preparando otro gran evento de colaboración. Esta vez, con motivo del Día de Batman celebrado el 21 de septiembre; el protagonista será el Caballero Oscuro. No te pierdas este esperado evento que pinta como uno de los más grandes de las últimas semanas.

Ya se mostraron varios detalles sobre lo que llegaría a Fortnite de la mano de este nuevo crossover con este icónico superhéroe de DC Cómics. Como en cada evento, nuevas recompensas podrán ser conseguidas por los jugadores del popular battle royale de Epic Games.

Hazte con el móvil Honor 20 para conseguir la skin exclusiva

En esta guía te explicaremos cuándo tendrá lugar el evento del Día de Batman y cómo hacerte con recompensas gratis.

Cómo conseguir recompensas gratis de Batman en Fortnite

Dónde ver el comienzo del evento de Batman en Fortnite

Para poder hacerte con una de las recompensas tendrás que ver la retransmisión de presentación del evento entre Fortnite y Batman. Por lo tanto, es necesario conocer cuándo tendrá lugar. Por suerte, Fortnite X Batman va a poder verse en directo en el canal de Youtube de Fortnite.

Gótico en Fortnite temporada 10: cómo completar todos los desafíos temporales

La retransmisión tendrá lugar el 21 de septiembre a las 14:00 hora peninsular española. Estos son los demás horarios mundiales: 5 am PST / 8 am EST / 1 pm GMT / 2 pm CEST. No te lo pierdas si quieres conseguir una recompensa gratis.

Cómo conseguir la recompensa gratis del evento

Si estás interesado en ganar una recompensa gratis en el juego con el tema de Batman, debes ver el streaming de Fortnite x Batman. Para hacerte con la recompensa debes enlazar tu cuenta de Epic Games con tu cuenta de Youtube mientras ves la presentación del evento. No te preocupes, solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

  • Inicia sesión en YouTube
  • Selecciona "Cuentas" y luego "Configuración" 
  • Ve a "Cuentas conectadas"
  • Selecciona Epic Games de la lista "Inicia sesión" con tu información de Epic Games para conectarte a tu cuenta de YouTube

También vale la pena señalar que una vez que seleccione Epic Games de la lista, también puedes iniciar sesión con tus cuentas de PlayStation, Xbox y Nintendo Switch. por si te parece más sencillo. Una vez hecho esto deberías conseguir tu recompensa.

Gótico Fortnite

Si necesitas ayuda más general con el juego, recuerda que en nuestra guía de Fortnite encontrarás todo lo que necesitas, desde cómo superar todos los desafíos de Refriega Magistral a 50 trucos que te ayudarán a ganar partidas o los mejores mapas del modo Creativo (y los códigos para acceder a ellos).

Guía y trucos de Fortnite