Logo Hobbyconsolas.com

Torneo Mario Kart 8 a 200cc: Resultados definitivos. ¡Hoy es la final!

Roberto J. R. Anderson

Os traemos los resultados de la última semana de nuestro torneo de Mario Kart 8 a 200cc, y el top global definitivo con los usuarios que más han sobresalido. Esta tarde a las 17:00 se juega la final nacional, en la que nuestro campeón Joel-C representará a la escudería Hobby Consolas.

Estos son los resultados de la séptima y última semana de nuestro torneo de Mario Kart 8 a 200cc (carreras entre el 29 de junio y el 2 julio).

Por lo tanto, estos diez usuarios suman los siguientes puntos (recordad que la puntuación es doble en las dos últimas semanas). Los que nos han enviado un enlace de Mario Kart TV con su carrera favorita se llevan el doble de puntos (en este caso, el doble del doble).

kico: 2 puntos

Joel-C ya era matemáticamente nuestro campeón desde la semana pasada, y ahora se despide del torneo con una nueva victoria que consolida aún más su liderazgo. De las siete semanas del torneo, ha quedado primero en seis. Suma a su colección el último premio: Yoshi's Woolly World para Wii U.

Aquí tenemos el top 10 global definitivo. ¡Enhorabuena a todos los que habéis conseguido entrar en él! Aunque Joel-C ha ganado con contundencia, hemos contado con la participación de jugadores muy buenos, que han dado la talla semana tras semana.

10. Ramon (40 puntos)

¡Hoy domingo 5 de julio a las 17:00 tiene lugar la gran final nacional! Joel-C representará a la escudería Hobby Consolas frente a los campeones de otros medios. ¡Le deseamos lo mejor! Se embolsará 1.000 euros si gana, 500 si queda segundo y 250 si acaba en tercera posición. ¡Ojalá se lleve un buen pellizco! Podéis ver la final en directo a partir de las 17:00 en el Twitch oficial de Nintendo España: